Casa / Notizia / Punteggio finale Nuggets vs. Heat: Nikola Jokic segna 30 punti

Punteggio finale Nuggets vs. Heat: Nikola Jokic segna 30 punti

Oct 13, 2023Oct 13, 2023

Registrato sotto:

Ecco le ultime novità dalla terza partita delle finali NBA del 2023.

I Denver Nuggets e i Miami Heat si affronteranno mercoledì in Gara 3 delle finali NBA del 2023 con entrambe le squadre che hanno vinto una partita a Denver. Gli Heat cercheranno di proteggere il vantaggio sul campo che hanno rubato dopo aver vinto Gara 2, mentre i Nuggets cercheranno di riconquistarlo giocando una partita in trasferta.

I Nuggets hanno aperto come favoriti da 2,5 punti al DraftKings Sportsbook, ma ora sono passati a favoriti da 3,5 punti. Il totale arriva a 213,5 dopo essere stato inizialmente quotato a 214,5. Denver è -165 sulla moneyline, mentre Miami è +140.

Ecco gli ultimi aggiornamenti dalla partita 3 delle finali NBA.

Fine del quarto trimestre - Questa partita era incentrata su Jokic e Murray, che rivendicano di essere la migliore coppia della NBA in questo momento. Jokic fa la storia delle Finali con una tripla doppia 30-20-10, mentre Murray aggiunge una tripla doppia da 30 punti in modo molto più tranquillo.

I Nuggets hanno recuperato il vantaggio del campo di casa con questa vittoria in Gara 3, e gli Heat dovranno ora cercare di assicurarsi che ci sia almeno un'altra partita a Miami con una vittoria in Gara 4. Altrimenti, i Nuggets possono organizzare una Gara 5 per la conquista del titolo a Denver la prossima settimana.

Nuggets -3.5, l'under su 213.5 e i Nuggets moneyline.

"Un capolavoro di Nikola Jokic."32 PTS da completare con 20 REB e 10 AST mentre Denver è in vantaggio di 16, 3:26 per giocare in Gara 3 su ABC! pic.twitter.com/5rproRpbRM

Quarto quarto - Murray effettua un enorme tiro in sospensione per porre fine al parziale di 7-0 degli Heat, ed è il decimo assist per Jokic. Ha una partita 30-20-10 per i Nuggets, che sperano di chiudere questa gara con poco più di cinque minuti rimasti da giocare.

Nikola Jokic è il primo giocatore nella storia della NBA a registrare più di 30 punti, più di 20 rimbalzi e più di 10 assist in una partita delle finali pic.twitter.com/dXWpQ7qrn1

Quarto quarto - I Nuggets hanno ottenuto dei buoni minuti da Christian Braun, che ha segnato 15 punti in 17 minuti a poco meno di nove minuti dalla fine del quarto quarto. Gli Heat non hanno ancora fatto la loro corsa, e i Nuggets si stanno assicurando di non farlo qui con un buon sforzo difensivo e un solido aspetto offensivo.

Christian Braun e -1 Il rookie di Denver ora è a 7-8 dal campo per 15 PTS... guarda Q4 su ABC! pic.twitter.com/cEq2EzGlks

Fine del terzo quarto - Questo è stato un trimestre davvero disastroso per gli Heat, ma in qualche modo sono rimasti indietro solo di 14 punti verso l'ultimo quarto. È Nuggets 82-68, con Jokic in testa per Denver. Butler ha avuto alcuni periodi in ritardo per mantenere le cose gestibili per Miami, ma i Nuggets -3.5 sembrano un blocco in questo momento. L'under su 213,5 sembra solido, soprattutto se i Nuggets fanno riposare alcuni ragazzi in ritardo una volta che la partita è finita. Vedremo se Miami riuscirà a mettere a segno un'altra rimonta sotto la doppia cifra, o se Denver riconquisterà il vantaggio sul campo in casa nelle finali.

Terzo trimestre - E' stato lo spettacolo di Jokic nel terzo quarto, con il lungo che ha messo a segno 26 punti, 17 rimbalzi e otto assist. I Nuggets hanno aperto un vantaggio di 16 punti sugli Heat e ora sperano di evitare una delusione in Gara 3. È noto che gli Heat sono tornati in doppia cifra, quindi i Nuggets dovranno rimanere bloccati qui.

Terzo trimestre - Jokic sta iniziando ad accumulare statistiche enormi qui, e si sta facendo valere nel terzo quarto. Il lungo ha messo a segno 22 punti, 13 rimbalzi e otto assist.

Joker da manuale Jokic fino a 20 PTS in Gara 3 mentre Denver cerca un vantaggio per 2-1... Q3 LIVE su ABC! pic.twitter.com/exTgrVRVv8

Terzo trimestre - I Nuggets sono balzati rapidamente a 11 punti di vantaggio con un bel scatto per iniziare la seconda metà di Gara 3. Gli Heat hanno avuto qualche bella occhiata ma non sono riusciti a connettersi. Nel frattempo, Denver sta ottenendo layup facili mentre Miami sbaglia rotazioni difensive.

Metà tempo - I Nuggets guidano gli Heat 53-48 dopo il primo tempo, e tutte le stelle hanno giocato bene per entrambe le squadre. Nuggets -3.5 sembra buono, ma quella scommessa ha bisogno solo di un canestro di Miami per essere lavata. Anche l'under sul 213.5 ha un bell'aspetto ma bastano pochi minuti di tiro caldo perché venga lavato. La moneyline dei Nuggets è -215 in questo momento, mentre la moneyline degli Heat è +175.